かすうどん

f:id:hynm_curly:20190502022124j:image


f:id:hynm_curly:20190502022119j:image

 

 

GW後半は暖かくなるようですね。

良い天気になればいいです。

 

 

さてそんなGW真っ只中。

焼き肉ホルモン 龍の巣に行ってきました。

 

 

かすうどん。

牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をトッピングしたうどん。

思ったよりさっぱりで、〆にはもってこいです。

 

 

夜も気持ちいい季節、

新宿三丁目にて!

 


f:id:hynm_curly:20190502022127j:image

 

 

 

CURLY&Co. HP

http://curly-cs.com

 

CURLY&Co. Instagram

https://www.instagram.com/curly_cs/

 

TheWeft

http://curly-cs.com/theWeft/

 

 

 

CURLY&Co.  後藤